x

Новости

ФГУП «Стандартинформ» выпустил перечень нормативных документов по стандартизации Новости

28 марта 2017

ФГУП «Стандартинформ» выпустил перечень нормативных документов по стандартизации

ФГУП «Стандартинформ» выпустил перечень нормативных документов по стандартизации

«Нормативные документы национальной и межгосударственной систем стандартизации» - так называется вышедший из печати их аннотированный перечень. При подготовке издания использовалась информация, полученная от Федерального информационного фонда стандартов по состоянию на 1 февраля текущего года. Издатель - Департамент печатных изданий российского научно-технического центра информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (ФГУП «Стандартинформ»). Сборник будет интересен специалистам различных отраслей отечественной экономики.
Вся информация, касающаяся включенных в перечень нормативных документов - утверждение (принятие) и отмена (замена), ранее была представлена в выходящих ежемесячно информационных указателях «Национальные стандарты» (ИУС).
В издании собрана информация о национальных и межгосударственных документах по стандартизации. В аннотации - каталожные записи, а именно: обозначение; наименование, взамен какого документа вводится; данные об изменениях с ссылкой на ИУС, указано количество страниц и код цены.
В разделе «Документы национальной системы стандартизации» можно ознакомиться с каталожными записями таких документов: Правила, Рекомендации, Руководящие документы.
В разделе «Документы межгосударственной системы стандартизации» опубликованы Правила по межгосударственной стандартизации и Рекомендации по межгосударственной стандартизации.
Подробную информацию о вышедшем издании можно получить в региональных представительствах Стандартинформа.

Автор: Дмитрий Чередников |   Другие публикации автора
Комментарии