x

Новости

На поступившие в интернет-приемную вопросы о деятельности Росстандарта отвечает Алексей Абрамов Новости

12 декабря 2016

На поступившие в интернет-приемную вопросы о деятельности Росстандарта отвечает Алексей Абрамов

На поступившие в интернет-приемную вопросы о деятельности Росстандарта отвечает Алексей Абрамов

Девять дней – с 21-го по 29-е ноября текущего года, на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в режиме онлайн работала интернет-приёмная.
За этот период от граждан и организаций поступил целый ряд вопросов. Они касались как происходящих в стране событий, так и конкретно стандартизации и технического регулирования, обеспечения единства измерений (метрологии), контрольно-надзорных мероприятий на российском рынке, ответственность за которые возложена Росстандарт.
На все вопросы Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов ответил 12 декабря текущего года.
Ответы Руководителя Росстандарта следует искать в размещенной на сайте ведомства – адрес gost.ru, новостной ленте, а также официальных аккаунтах социальных медиа.
Вопросы, ответы на них группируются в тематические блоки. Если вопрос имеет специфический характер, затрагивает тему узкой направленности, то он размещается отдельно. Объемные, развернутые разъяснения – их требует ряд вопросов, помимо размещения в новостной ленте, будут направляться электронной почтой тому, кто проявил интерес к этой теме и направил вопрос в интернет-приемную.
Все ответы планируется сформировать и выпустить отдельным новостным сюжетом.


Автор: Дмитрий Чередников |   Другие публикации автора
Комментарии