x

Новости

Комиссия рассмотрела заявки и определила получателя субсидий на разработку стандартов Новости

03 августа 2017

Комиссия рассмотрела заявки и определила получателя субсидий на разработку стандартов

Комиссия рассмотрела заявки и определила  получателя субсидий на разработку стандартов

В декабре 2016 года под № 1934 вышел приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии «Об образовании комиссии по вопросам проведения отбора юридических лиц на право получения субсидий из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих применение и исполнение требований технических регламентов».

В конце июня вышеназванная комиссия провела в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) заседание, где были рассмотрены заявки юридических лиц. В своей работе члены комиссии руководствовались пунктом 16 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих применение и исполнение требований технических регламентов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2016 г. № 1394.

Претендентов на получение субсидий было четверо. Заявки подали:

- Ассоциация производителей стеллажей и складского оборудования;

- ООО Корпорация «Сплав-ЛТД»;

- Некоммерческое партнерство разработчиков, производителей и поставщиков изоляционных устройств электрическим сетям «Электросетьизоляция»;

-Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Научно-учебный центр «Контроль и диагностика» («НУЦ «Контроль и диагностика»).

По решению комиссии «Научно-учебный центр «Контроль и диагностика» прошел отбор и получил право на получение субсидии из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих исполнение требований технических регламентов.

Автор: Тарасова Лариса |   Другие публикации автора   |   Источник
Комментарии