x

Пресс-релизы

Нижегородский ЦСМ разработал новый стандарт для работы в условиях коронавируса Новости

16 апреля 2020

Нижегородский ЦСМ разработал новый стандарт для работы в условиях коронавируса

Нижегородский ЦСМ разработал новый стандарт для работы в условиях коронавируса

Государственный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области разработал новый стандарт для работы в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Центра.

Сейчас метрологи и испытатели ЦСМ продолжают оказывать услуги, связанные с обеспечением жизнедеятельности, безопасности и здоровья населения для предприятий и организаций непрерывного цикла.

Все работы специалисты ЦСМ проводят с соблюдением мер предосторожности: в центре утвержден и введен в действие новый стандарт "Требования к обеспечению безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции".

"Стандарт содержит основные требования, которые предъявляются к санитарному режиму центра и личной гигиене работников. В нем указаны особенности режимов доступа в ЦСМ, организации работы сотрудников, санитарной обработки помещений, обеспечения работников средствами защиты и другие необходимые мероприятия. Мы прилагаем все усилия, чтобы непрерывно предоставлять услуги предприятиям, которые производят продукцию, ограничивающую распространение коронавируса, но при этом не забываем и о здоровье и безопасности сотрудников центра. Это одна из важнейших задач, поставленных перед ЦСМ сегодня. Стандарт ЦСМ можно использовать для разработки аналогичных стандартов других предприятий и организаций" , - сообщил директор Нижегородского ЦСМ Денис Миронов.

Автор: Шатропова Анастасия Олеговна |   Другие публикации автора   |   Источник
Комментарии