x

Пресс-релизы

Росстандарт информирует об отзыве 99 819 блоков питания для принтеров "Зебра" Новости

16 августа 2018

Росстандарт информирует об отзыве 99 819 блоков питания для принтеров "Зебра"

Росстандарт информирует об отзыве 99 819 блоков питания для принтеров "Зебра"

Отзыву подлежат блоки питания, служащие источником питания принтеров «ЗЕБРА ТЕХНОЛОДЖИЗ КОРПОРЕЙШН», реализованные с 01 октября 2006 г. по 30 июня 2013 г.

Причиной отзыва блоков питания является возможное содержание в них неподходящего фосфорсодержащего соединения, входящего в состав огнестойкой смолы в соединителях электропитания постоянного тока. С течением времени при воздействии влаги и влажности фосфорсодержащая смола в соединителе питания может привести к перегреву и возгоранию.

Под заменой блоков питания подразумевается их утилизация самим приобретателем и последующее безвозмездное получение им нового, аналогичного утилизированному, блока питания производства компании «ЗЕБРА ТЕХНОЛОДЖИЗ КОРПОРЕЙШН», необходимого для функционирования принтеров, и в котором не использовались кабели постоянного тока, изготовленные из фосфорсодержащего огнестойкого материала. Отзываемый блок питания должен быть отсоединен от кабеля переменного тока и от принтера. При этом кабель постоянного тока с разъемом для принтера должен быть отрезан, в подтверждение чего должна быть сделана фотография, которую необходимо направить на электронный адрес PSUrecall@zebra.com.   

Представитель изготовителя «ЗЕБРА ТЕХНОЛОДЖИЗ КОРПОРЕЙШН» (ZEBRA TECHNOLOGIES CORPORATION) обеспечит уведомление владельцев блоков питания «Зебра», подпадающих под отзыв, сообщениями в СМИ и через интернет-сайт с информацией о возможных недостатках.

Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для приобретателей.

Автор: Романова Анастасия Владимировна |   Другие публикации автора   |   Источник
Комментарии